Riem Becker
traiteur événementiel gastronomique
depuis 1924
Riem Becker traiteur événementiel gastronomique depuis 1924
Riem Becker vous accompagne sur toutes vos réceptions professionnelles et privées pour vivre une expérience unique aux côtés d’un traiteur événementiel gastronomique, certifié ISO20121 qui prouve ses engagements RSE.
Ambassadeur de la gastronomie française depuis un siècle, Riem Becker propose une offre qualitative et créative, adaptée à tous les besoins et envies. Découvrez également sa marque Ayamé, la pépite dédiée à l’art culinaire japonais qui régale les palais les plus fins en quête d’originalité et raffinement.
Son savoir-faire lui permet d’assurer tous les genres de prestations sur tout type d’événement – du congrès international d’envergure à la réception la plus intimiste – dans plus de 200 lieux partenaires, dont les emblématiques d’Ile-de-France.
Direction
Très investie, l’équipe Riem Becker vous accompagne dans toutes les étapes de votre prestation. Son sens de l’écoute et son expertise permettent de tisser une relation de confiance autour de valeurs partagées par les commerciaux, les chefs de projets événementiels, les équipes de cuisine et les livreurs : qualité et créativité de la restauration, considération des attentes, sens du service, respect des délais et dimension RSE.
Polyglottes, nous sommes en mesure d’échanger avec vous en français, anglais, espagnol, italien, japonais.
Katia Carvalho
En savoir plus
Sa polyvalence et sa capacité d’analyse des marchés émergents lui permettent d’avoir la parfaite vision globale de nos activités pour impulser l’élan à l’ensemble de l’équipe commerciale.
Vanessa Blonde
En savoir plus
Créative, passionnée, Vanessa est en charge de la partie événementielle. Elle imagine de nouveaux concepts permettant à Riem Becker d’être toujours à la pointe de la tendance et de maintenir sa position de leader sur ce marché.
Marie Gheerbrant
En savoir plus
Avec sa parfaite maitrise de l’univers des congrès et salons et son esprit pragmatique elle participe à faire de Riem Becker le partenaire des plus grands événements nationaux et internationaux.
Sylvie Alves
En savoir plus
Sa capacité à comprendre les besoins de chaque client et sa joie de vivre, lui permettent de développer un lien de confiance précieux et pérenne avec nos clients.
Équipe commerciale
L’équipe commerciale de Riem Becker est bien plus qu’un contact, elle est votre partenaire dédié pour concrétiser vos rêves. Comprenant vos besoins uniques, nos professionnels expérimentés transforment vos idées en réalité. À l’écoute de vos attentes, ils guident avec créativité et respect des délais.
Sachant que chaque détail compte, nos experts sont les artisans de votre événement exceptionnel. Choisissez Riem Becker, choisissez une collaboration où votre vision devient notre mission.
Marlène Rouyer
En savoir plus
Douée pour l’organisation et l’opérationnel, elle maitrise à la perfection la mise en œuvre de tout type d’événement et sait répondre avec efficacité à toutes les demandes.
Hélène Meignen
En savoir plus
Son sens du détail fait toute la différence et sa capacité à trouver la bonne scénographie permettent au client de bénéficier d’une prestation sur mesure pour vivre une expérience culinaire unique !
Sebastien Manes
En savoir plus
son expérience passée de maître d’hôtel lui confère un vrai plus dans l’organisation d’une réception dont il maitrise tous les rouages. Un atout indéniable, notamment dans la mise en œuvre de congrès de grande envergure.
Ava Marzolf
En savoir plus
Gourmande et épicurienne, elle apporte la réponse gastronomique parfaite qu’elle met en scène avec un sens du détail qui fait toute la différence. Pour une proposition qui allie le bon et le beau !
Équipe opérationnelle
Derrière chaque événement réussi se trouve notre équipe opérationnelle dévouée, les maîtres de l’exécution précise. Des chefs de projet aux talents culinaires extraordinaires, en passant par nos experts en logistique, chaque membre est un rouage essentiel de l’engrenage événementiel.
Unis par notre quête inlassable de la perfection, nous assurons une orchestration sans faille. La cuisine d’exception, la présentation élégante et la ponctualité sont nos signatures. Avec l’équipe opérationnelle de Riem Becker, chaque instant devient un souvenir mémorable.
Nathalie Quoniam
En savoir plus
Ses 24 ans au sein du Groupe font d’elle la parfaite ambassadrice de notre savoir-faire, qu’elle promeut sur le marché en développant notre réseau, de nouveaux partenariats et un excellent relationnel avec les sites et lieux événementiels.
Danilo Cerino
En savoir plus
Chef d’orchestre du suivi opérationnel, il veille à ce que chaque réception soit inoubliable. Sa maitrise de la gestion d’une brigade de maitres d’hôtel, sa connaissance de nos sites partenaires et sa vision globale d’un événement sont les garanties d’une réception réussie.
L'équipe des Chefs
Rencontrez notre Talentueuse Équipe de Chefs
Chez Riem Becker Traiteur, l’excellence culinaire est l’œuvre d’une équipe passionnée et talentueuse de chefs. Chacun de nos chefs apporte son expertise unique, sa créativité et son dévouement à chaque événement que nous avons l’honneur de servir.
Yannick BESNARDD
Yukié UNO
Ce qu'ils pensent de nous !
SALON CRIP PARIS 2023 - VIPARIS
Bonjour à tous,
Bravo et bonne continuation
Qualité du service: 10/10
Engagement environnemental: 10/10
Relationnel commercial: 10/10
Qualité des produits: 10/10
Prestation globale: 10/10
Deborah WITS
Directrice marketing et communication
Inauguration locaux Rothschild
"Comme à son habitude, l’équipe était très professionnelle et la qualité au rdv."
Sylvia GOMES
Responsable communication
Les dates clés
Riem
Le pâtissier Émile Riem ouvre «Au fin gourmet », rue du Rendez-Vous à Paris XIIe . Cette boutique est la première d’un réseau de plusieurs points de vente déployés ensuite dans la capitale.
Ateliers à Ivry-sur-Seine
L’entreprise s’installe à Ivry-sur-Seine et se dote de l’un des premiers Ateliers de production sur le marché.
Ayamé
Le groupe fait l’acquisition de la société Sushi Map, spécialisée dans la fabrication de sushis et de produits japonais. Une nouvelle aventure culinaire débute sous le nom d’Ayamé, signifiant fleur d’iris en japonais
Certification ISO 20121
Le Groupe Riem Becker est certifié Iso 20121: le « système de management responsable appliqué à l’activité événementielle »
Becker
René Riem, neveu d’Émile,rencontre Jean Becker et fonde avec luila Maison Riem Becker.
Traiteur de France
Michel Riem, fils de René, crée l’association des Traiteurs de France. Un réseau national aujourd’hui fort de ses 37 traiteurs organisateurs de réceptions, maisons de gastronomie événementielle indépendantes et régionales valorisant le savoir-faire et la quête d’excellence.
Atelier à Gennevilliers
Installation dans de nouveaux ateliers d’une superficie de 5200m² à Gennevilliers aux portes de Paris.
100 ans
Riem Becker Traiteur événementiel gastronomique fêtera ses 100 ans d'existence durant cette année intense en événements avec les JO 2024 PARIS
Vous avez un projet d'évènement ?
Traiteur événementiel d’exception ! Cuisine unique et raffinée. Devis sur mesure. Contactez-nous !