Pépite de Riem Becker, Ayamé est devenue la référence dans le domaine de l’art culinaire Japonais en proposant une cuisine créative et raffinée, merveilleusement présentée, qui ravit les palais les plus fins en quête d’un voyage sensoriel. Sa cheffe, Yukié Uno, incarne avec élégance et passion sa cuisine qu’elle aime faire partager en racontant l’histoire d’un plat ou l’origine d’un mélange de saveurs… Elle est donc particulièrement sollicitée lors de réceptions en quête de perfection et d’originalité, au cours desquelles elle propose, en tenue traditionnelle, des animations ainsi que des ateliers participatifs aux convives pour leur proposer une expérience gustative raffinée et délicate.
Référence en
gastronomie Japonaise
Ayamé très demandé des réceptions en quête de perfection et d’originalité, vous fait vivre une expérience gustative raffinée et délicate.
Véritable voyage des sens
Ayamé, vous fait (re)découvrir l’art culinaire du pays du soleil levant : saveurs originales, couleurs harmonieuses, produits de qualité, présentation raffinée… Un savant mélange de tradition et de modernité qui représente le Japon d’aujourd’hui.
Atelier participatif
Expérience végétale
Lors duquel l’assiette se transforme en toile et la dégustation en voyage…
Bonne dégustation どうぞご賞味くださいませ。
Vous avez un projet d'évènement ?
Traiteur événementiel d’exception ! Cuisine unique et raffinée. Devis sur mesure. Contactez-nous !